riz noir, l'avoine amandes noix

« riz noir dans les temps anciens un » riz hommage », également connu comme le sang du riz gluant, perles noires, devrait manger du porridge, des amuse-gueule de la rate, nourrissant le foie et les reins, avec Hua Chang peut manger l'avoine, la viande et Run noix et remplir les haricots sont riches en fibres, riche en vitamine famille B d'aliments, aide à réguler les lipides sanguins, la glycémie et digestif, le péristaltisme intestinal et est favorable au contrôle du poids, puis avec les poumons d'amande et qi, non seulement la santé Qi rate, début cheveux blancs, teint pâle, maux de dos, douleur au bas du dos, la peau sèche ont aussi un effet. DLS appropriés ont la stagnation des gens phlegme manger pour améliorer. Pas de riz noir, riz noir a un paquet. Mais il n'a pas d'importance, les autres granulés peut être écrasé, puis la farine de riz noir dans une pâte et cuire à se joindre ensemble, l'effet devrait être le même. Cette route est très approprié pour les boissons avec des machines cassées, un meilleur goût. Cependant, seule une des plus anciennes machines de cuisson. Après plusieurs fois à plusieurs reprises fouettés, l'effet est en fait beaucoup mieux qu'on ne l'imaginait, pas de sens évident de laitier, de manger se sentir très lisse. Il semble que le passé est vraiment sous-estimer l'importance de celui-ci, toujours pensé que la machine de non brisée ne peut pas. . . . " ingrédients
  • soja 25 grammes
  • avoine 15 grammes
  • riz noir 25 grammes
  • amandes 15 grammes
  • noix 25 grammes
accessoires
  • miel montant droit
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 matériau: 25 g de soja, 15 g d'avoine, 25 g de farine de riz noir, 15 grammes d'amandes, noix 25 grammes de miel.
  • 2 à l'exception du riz lavé matériau noir imbibé d'eau jusqu'à les cheveux.
  • 3 Versez la machine de cuisson, ajouter la quantité appropriée d'eau.
  • 4 battre de façon répétée jusqu'à ce que la suspension lisse et crémeuse.
  • 5 dans le pot.
  • 6 farine de riz noir avec de l'eau en une pâte lisse.
  • 7 dans le pot, sous agitation.
  • 8 a mis le feu, petit chauffage par le feu et sous agitation constante.
  • Après 9 ébullition et continuer à cuire quelques minutes, à la suspension dans une pâte, flameout.
  • 10 miel a été ajouté et agité de façon uniforme.
  • 11 Sheng dehors.

Conseils

1, tel que l'utilisation de riz noir, tremper le fouet conjointement avec d'autres ingrédients. 2, le chauffage du feu ne doit pas être trop, pour ne pas coller pot ou aux éclaboussures. 3, en fonction de leur quantité désirée d'eau à ajouter épais que le degré approprié.
lait de soja de haricots noirs
Précédent
La pâte de haricots de quatre mètres
Prochain
boulettes Dumplings autre façon de manger du riz au lait ---
[Mettre] ensemble comme les pieds de poulet compotée brûlé sur les ufs de caille
santé automne - melon porc
saumon cuit à la vapeur
croustilles de poivre vert
ciboulette poivron rouge calmars
Changyu cuit à la vapeur
le chou frisé Youyixianzuo
poulet Cola
boulettes de pommes de terre douces
Yu Shi de thé du matin et de la formation technique - Salut thé Ovomaltine
Le jus de fruit de la passion de Sydney