"grains grossiers agents secrets, nutritifs, sains et délicieux." ingrédients
- La farine de maïs 150g
- La farine blanche 100 g
- Lait en poudre 50 g
- Le sucre blanc cristallisé 30g
- levure 3g
- eau chaude 200g
accessoires
- canneberges séchées Un peu
- doux goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 farine de maïs, la farine blanche, le lait entier dans le bol.
- 2 l'eau chaude a été ajoutée sous agitation pour faire fondre le sucre.
- 3 levure est ajoutée sous agitation.
- 4 farine dans un uf.
- 5 l'eau sous agitation levure dans la farine.
- 6 DÉTACHÉ délayée dans la pâte de farine.
- Couvrir avec un film plastique 7 réfrigérateur pendant une nuit fermentation, la fermentation ou endroit chaud 2 fois plus grand.
- 8 pâte fermentée, agiter doucement avec des baguettes.
- 9 Verser le mélange dans une poche à douille.
- 10 ajouter une couche d'huile végétale de démoulage.
- Presser la pâte dans un moule 11 canneberges séchées, peu de décoration de surface haché.
- 12 dans la vapeur, et la vapeur d'eau pendant 20 minutes, et les nausées pendant 3 minutes.
- 13 terminé.