Maïs boudin cuit à la vapeur

"grains grossiers agents secrets, nutritifs, sains et délicieux." ingrédients
  • La farine de maïs 150g
  • La farine blanche 100 g
  • Lait en poudre 50 g
  • Le sucre blanc cristallisé 30g
  • levure 3g
  • eau chaude 200g
accessoires
  • canneberges séchées Un peu
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 farine de maïs, la farine blanche, le lait entier dans le bol.
  • 2 l'eau chaude a été ajoutée sous agitation pour faire fondre le sucre.
  • 3 levure est ajoutée sous agitation.
  • 4 farine dans un uf.
  • 5 l'eau sous agitation levure dans la farine.
  • 6 DÉTACHÉ délayée dans la pâte de farine.
  • Couvrir avec un film plastique 7 réfrigérateur pendant une nuit fermentation, la fermentation ou endroit chaud 2 fois plus grand.
  • 8 pâte fermentée, agiter doucement avec des baguettes.
  • 9 Verser le mélange dans une poche à douille.
  • 10 ajouter une couche d'huile végétale de démoulage.
  • Presser la pâte dans un moule 11 canneberges séchées, peu de décoration de surface haché.
  • 12 dans la vapeur, et la vapeur d'eau pendant 20 minutes, et les nausées pendant 3 minutes.
  • 13 terminé.
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