Ingrédients
- pieds de poulet huit
- oeufs de caille 20
accessoires
- oignons deux
- gingembre pièce
- piment séché huit
- ail deux
charge
- sel deux cuillères à café
- esprit Une cuillère à soupe
- Le vin de riz trois cuillères à soupe
- quatre-épices ½ c
- sauce de soja Une cuillère à soupe
- sucre Une cuillère à café
- vinaigre aromatique Verser un tiers
- salé goût
- civet artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- matière première figure.
- 2 faire bouillir l'eau, l'eau bouillie de poulet, ajouter un open liqueur cuillère à soupe, enlever et faire bouillir à nouveau surfusion sauvegarde de vidange de l'eau.
- 3 huile Guo Lifang, le piment de gingembre d'oignon faire sauter.
- 4 a été versé dans un ufs de poule et la caille, poulet jaune évider.
- 5 dans le vin, frit uniformément. À son tour la sauce de soja ajouter, le sucre, la moitié une cuillère à café de poudre de cinq-épices frites ouvert.
- 6 ingrédients arrosés juste inondées, le feu pour faire bouillir cuire pendant 20 minutes.
- 7 ail haché dans le pot, transféré vinaigre balsamique, la sauce à la friture.
- 8 sauce est sec.
Conseils
Ce plat est le vin de riz peut être remplacé par du vin. Le sucre ne peut pas ajouter.