boeuf grésillant

filet 300 g d'oignon grammes de nourriture poivron 1 g de sauce alimentaire 1 cuillère vin 1 eau dégagée, quantité d'huîtres amidon de maïs sauce poivre noir cuillère à café d'oignon vert, la quantité de gingembre coriandre 1 grammes de nourriture frutescens 3
  • 1. bandes de filet de coupe de coupé en lamelles d'environ cinq centimètres, le vin rouge et de l'eau, l'amidon mariné, oignon coupé en deux, demi-coupe, demi-diamant de coupe; poivrons coupés diamant bloc; ail coriandre oignon vert poivre millet prêt

  • 2. Verser l'huile dans le wok le boeuf quand sept ou huit en chaleur jusqu'à ce que la température de l'huile rapidement désignée occasionnel, enlever un peu décolorée et le drain

  • 3. fer placé dans le plus petit feu, versez un peu d'huile, avec une brosse pour la propagation de l'aide

  • 4. laissant peu de carter d'huile de base, mélanger à l'oignon, à savoir, versé dans l'eau remuer légèrement fer sec

  • 5. huile wok Re-chaud, l'oignon vert remuer le gingembre d'encens, le poivron et versé dans des blocs d'oignon, faire frire doux déshydratés puis ajouter le buf, cuit cuillerée de sauce de soja et la sauce aux huîtres, en plus d'une demi-sauce cuillère à café de poivre noir, mélanger uniformément peut casserole

  • 6. boeuf frit a été versé sur le fer chauffé, saupoudrez de persil haché, éteindre le feu

  • 7. Zhuangpan

  • 8. a commencé à manger

  • viande d'huile fleurs rouleau
    Précédent
    poulet au cari
    Prochain
    Sichuan porc cuit deux fois
    surface brûlante
    Deux fois cuit sauce au homard saveur de porc
    poulet Bobo
    Pommes de terre cuites porc
    Ail porc cuit deux fois
    Sichuan Fenzhengrou
    poisson bouilli épicé
    tofu maison aigre-douce
    nouilles Dan dan
    champignons à l'ail
    Incorporer moule sec mille baril