1. bandes de filet de coupe de coupé en lamelles d'environ cinq centimètres, le vin rouge et de l'eau, l'amidon mariné, oignon coupé en deux, demi-coupe, demi-diamant de coupe; poivrons coupés diamant bloc; ail coriandre oignon vert poivre millet prêt
2. Verser l'huile dans le wok le boeuf quand sept ou huit en chaleur jusqu'à ce que la température de l'huile rapidement désignée occasionnel, enlever un peu décolorée et le drain
3. fer placé dans le plus petit feu, versez un peu d'huile, avec une brosse pour la propagation de l'aide
4. laissant peu de carter d'huile de base, mélanger à l'oignon, à savoir, versé dans l'eau remuer légèrement fer sec
5. huile wok Re-chaud, l'oignon vert remuer le gingembre d'encens, le poivron et versé dans des blocs d'oignon, faire frire doux déshydratés puis ajouter le buf, cuit cuillerée de sauce de soja et la sauce aux huîtres, en plus d'une demi-sauce cuillère à café de poivre noir, mélanger uniformément peut casserole
6. boeuf frit a été versé sur le fer chauffé, saupoudrez de persil haché, éteindre le feu
7. Zhuangpan
8. a commencé à manger