Hanamaki

Tian Jiuniang jus de levure wholemeal sucre brun 300g 4 g d'huile de sésame 30g, 15g grammes de nourriture
  • 1. la farine de blé entier et de la levure et bien mélanger

  • 2. Ajouter le jus fermenté de riz (sans lait ou de l'eau peut être utilisé à la place) pétrir peluches

  • 3. frotter dix minutes dans une pâte lisse

  • 4. Ajouter 2 pour envelopper fermentation fois plus grande

  • La bande de frottement évacuation de l'air, environ 20 g est divisé en 40 petits sous-agent, réveiller 10 minutes

  • 6. Brosse le rouleau de pâte dans l'huile et le sucre brun transféré dans le pack de jus dans votre forme préférée (ce processus a oublié de tirer) sur une casserole d'eau froide, puis transformer un petit feu gaz et de la vapeur pendant quinze minutes

  • 7. pas pressé d'ouvrir cuit à la vapeur, braisé, puis, au bout de trois minutes

  • sésame Hanamaki
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    ciboule Hanamaki
    Volume rose
    Hanamaki
    Hanamaki
    L'amour du chocolat Hanamaki
    Hanamaki
    Crémeux pain à la citrouille couleur (ainsi que le caramel Hanamaki)
    patate douce pourpre Hanamaki
    viande d'huile fleurs rouleau
    boeuf grésillant
    poulet au cari
    Sichuan porc cuit deux fois