Hanamaki

1 kg de farine, 6 g de levure sèche de sel un peu de poivre et une petite haché oeuf 5 cents d'oignon vert a grammes de phase de l'alimentation
  • 1. La levure ouverte avec de l'eau chaude de 37 degrés environ. Versez un peu dans la surface, tandis que vers le bas tout en agitant avec des baguettes dans le sens horaire (frapper un uf goûtera mieux avant la levure)

  • 2. Après une en boule recouverte de tissu pour tenir 40 minutes

  • 3. Groupe de points fermentées semble très doux

  • 4. Prenez un petit groupe de nouilles plat (rectangulaire mieux), l'uniformité de polissage, Saupoudrer de sel, poivre Sprinkle, l'oignon vert et enfin saupoudrez,

  • Le bobinage (pas rouler trop serré)

  • 6. Les trois coupé en petits morceaux uniformes trois rouler ensemble avec des baguettes à une pression intermédiaire, sur les baguettes, la face vers le bas serré à la main sur ses pieds sur les deux côtés, le style

  • 7. Mini Hanamaki préparer le pot.

  • 8. La vapeur moule pendant 15 minutes à 5 minutes, hors du pot au feu après ouverture. A commencé à manger.

  • Volume rose
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    L'amour du chocolat Hanamaki
    Hanamaki
    Crémeux pain à la citrouille couleur (ainsi que le caramel Hanamaki)
    patate douce pourpre Hanamaki
    viande d'huile fleurs rouleau
    boeuf grésillant
    poulet au cari
    Sichuan porc cuit deux fois
    surface brûlante
    Deux fois cuit sauce au homard saveur de porc
    poulet Bobo
    Pommes de terre cuites porc