Crémeux pain à la citrouille couleur (ainsi que le caramel Hanamaki)

Potiron grammes de nourriture avec une petite bouteille de lait, un kilogramme de farine alimentaire grammes de sucre 0,5 kg de levure chimique avec une quantité appropriée d'eau g emballage alimentaire
  • 1. Peler le potiron en cubes, cuits à la vapeur, remuer dans la boue dans le mélangeur

  • 2. Ajouter pré-réglé la cuisson de la farine en poudre, le sucre, la citrouille, une petite quantité d'eau, et dans la pâte, placez deux heures de fermentation

  • 3. Après avoir pris le bassin supplémentaire, ajouter la farine, le lait, le sucre, et dans un groupe, plaçant la fermentation

  • 4. Après la fermentation encore mieux dans un rayon de miel, représentant un petit groupe, avec un rouleau de rouleau à pâtisserie dans la peau

  • 5. chevauchement fermement contre,

  • 6. roulées en barres, couteau comme le pain et coupé en

  • 7. Une fois le bateau à vapeur dans les vingt minutes à la vapeur d'échauffement

  • 8. Wobble

  • Hanamaki
    Précédent
    patate douce pourpre Hanamaki
    Prochain
    viande d'huile fleurs rouleau
    boeuf grésillant
    poulet au cari
    Sichuan porc cuit deux fois
    surface brûlante
    Deux fois cuit sauce au homard saveur de porc
    poulet Bobo
    Pommes de terre cuites porc
    Ail porc cuit deux fois
    Sichuan Fenzhengrou
    poisson bouilli épicé
    tofu maison aigre-douce