Congxiang Hanamaki

farine 3 g Levure 300 g de sucre 5 g g d'eau 150 g de quantité de nourriture de quantité d'huile d'oignon vert
  • 1. La levure ajouter un peu d'eau chaude et de laisse reposer pendant cinq minutes Remuer le sucre. La farine et de l'eau de levure ajouter, l'eau adéquate et puis pétrir la pâte dureté modérée.

  • 2. Recouvrir Fermentation lieu chaud pour envelopper deux fois plus grande.

  • 3. Retirez et pétrir la pâte fermentée quelques minutes tous les gaz d'échappement autant que quelques frottements. Prendre la moitié de la pâte dans une pièce rectangulaire. Brosse aide Étalez une couche d'huile.

  • 4. ciboulette et une pincée de sel.

  • La triple mise en rouleau.

  • 6. La coupe en petits morceaux, un ensemble de deux empilées avec la pression de baguettes à la fin.

  • 7. pincement outre deux, le niveau de torsion dans le sens opposé, dans les deux pincements.

  • 8. Est-ce Hanamaki à nouveau mis le bateau à vapeur pendant un certain temps, le pot d'eau froide, le feu à ébullition, la vapeur pendant quinze minutes, le temps ennuyeux cinq minutes à ébullition.

  • Hanamaki Steamed
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    sésame Hanamaki
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    Hanamaki
    L'huile de Hanamaki
    ciboule Hanamaki
    Volume rose
    Hanamaki
    Hanamaki
    L'amour du chocolat Hanamaki
    Hanamaki
    Crémeux pain à la citrouille couleur (ainsi que le caramel Hanamaki)
    patate douce pourpre Hanamaki
    viande d'huile fleurs rouleau
    boeuf grésillant