Hanamaki Steamed

farine de blé 500 g base alimentaire quantité de goji avec plusieurs grammes de quantité d'huile alimentaire ancienne quantité de piment de surface 100 g de sel
  • 1. La surface ancienne avec de la farine et de l'eau et de bons cheveux ont besoin de plus de la moitié, après un certain plan est prêt, ajouter une quantité uniforme de friction base alimentaire (utile dans la levure ou levure sèche). Ensuite, la pâte a été coupée (taille en fonction de la préférence personnelle), sécher la pâte à une épaisseur d'environ 0.5-0.8cm.

  • 2. Le bol de pâte sèche bien Abstention, feuille de visage rond retenu tandis que l'autre matériau peut être utilisé ou refaite à neuf.

  • 3. sur une tranche saupoudrer uniformément une petite quantité de sel, le piment, l'huile de brosse d'huile.

  • 4. Une fois les étapes ci-dessus, plié la tranche quart de cercle.

  • 5. Le quart de cercle à angle droit de la coupe du couteau en trois parties égales par la rampe de départ.

  • 6. Après que les trois parties égales qui se chevauchent avec une section circulaire baguette pour presser vers le bas, puis dans le milieu de la presse verticale vers le bas (ne pas trop dur).

  • 7. moulage Hanamaki, néflier a mis un milieu de chaque pot à la chaleur élevée pendant 15 minutes cuits plat de nourriture.

  • 8. terminé une autre image.

  • rouleau d'oignon maison
    Précédent
    saucisse de style cantonais Hanamaki
    Prochain
    sel et poivre cuit à la vapeur Hanamaki
    Rose pourpre de pommes de terre Hanamaki
    Lait jujube Hanamaki
    Volume des fleurs épicées
    Hanamaki
    Sésame Scallion volume de fleurs
    Sel et poivre rouleau fleur
    Hanamaki Steamed
    Congxiang Hanamaki
    sésame Hanamaki
    Hanamaki
    L'huile de Hanamaki