Spicy Hanamaki

250 grammes de farine de quantité de poudre de piment rouge la quantité d'huile de cumin sel une petite quantité de poudre avec la cuisson un peu de sucre grammes de nourriture une petite quantité d'eau chaude
  • 1. La farine a été ajouté un peu de sucre, la poudre à pâte, mélanger

  • 2. chauffé lentement délayée dans cotonneuse

  • 3. pétrir groupes lisses placés lieu de chaud cheveux deux heures

  • 4. fermenter dans une surface en nid d'abeille

  • 5. Retirez une petite pincée de pétrir la farine de sec, éliminer les bulles d'air en excès

  • 6 puis déployer, essuyer l'huile (huile d'essuyage de façon uniforme ouverte, afin de mieux le temps de fleur)

  • 7. poivre uniformément Sprinkle, une pincée de sel

  • 8. cumin puis saupoudrez un peu de poudre

  • 9. enroulement ensuite, coupé en sections

  • 10. Prenez une pâte avec les deux mains, les deux mains se tordent dans un modèle (je me sens comme la même torsion de torsion)

  • 11. vapeur, l'épreuve pendant 15 minutes, l'eau froide vapeur ouverte pendant 15 minutes, à cinq minutes ennuyeuses

  • 12 sur un pot

  • 13. Figure fini

  • Hanamaki
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    Jambon haché oignon vert Hanamaki
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    Hanamaki
    Hanamaki Steamed
    rouleau d'oignon maison
    Hanamaki Steamed
    saucisse de style cantonais Hanamaki
    sel et poivre cuit à la vapeur Hanamaki
    Rose pourpre de pommes de terre Hanamaki
    Lait jujube Hanamaki
    Volume des fleurs épicées
    Hanamaki
    Sésame Scallion volume de fleurs
    Sel et poivre rouleau fleur