Hanamaki

farine, 2 kg de lait, de levure chimique, 1 g d'aliment de génération en remplaçant la moitié de cuillère à sucre grammes de nourriture une petite soude 1 cuillère à café de sel 3 cuillères à soupe de l'huile de
  • 1. 2 kg chargés de farine de bassin, de la levure en plus d'une demi-génération, une cuillère à soupe de sucre, une petite soude et mélanger une demi-cuillère à café.

  • 2. Lait chauffage de la température de l'eau chaude est de 40 degrés, verser un peu dans la surface, l'autre agitation des baguettes à la main, après le malaxage bien recouvert d'étanchéité de moules en plastique.

  • 3. d'environ 30 minutes à 40 minutes lorsque la surface est prêt.

  • 4. L'orientation du plan frottant la moitié bonne décharge de chaleur, dans un grand rouleau dans.

  • La surface du sel étalé uniformément avec une pression de rouleau à pâtisserie sur la bataille.

  • 6. Verser l'huile Ma Yun,

  • 7 peut être saupoudré avec de l'huile et de la farine plus sec, enroulé par un.

  • 8. surfaces laminées coupés avec un couteau

  • 9. mains pressées sur les deux côtés de l'extension moyenne.

  • 10. La torsion des côtés d'une pression vers le bas formant, pris ensemble,

  • La vapeur d'eau pendant 20 minutes éteindre la chaudière 11. La partie supérieure, l'alésage 5 minutes.

  • 12. rouleaux cuits à la vapeur cuits à la vapeur retirer et laisser refroidir.

  • riz noir Hanamaki
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