1. 2 kg chargés de farine de bassin, de la levure en plus d'une demi-génération, une cuillère à soupe de sucre, une petite soude et mélanger une demi-cuillère à café.
2. Lait chauffage de la température de l'eau chaude est de 40 degrés, verser un peu dans la surface, l'autre agitation des baguettes à la main, après le malaxage bien recouvert d'étanchéité de moules en plastique.
3. d'environ 30 minutes à 40 minutes lorsque la surface est prêt.
4. L'orientation du plan frottant la moitié bonne décharge de chaleur, dans un grand rouleau dans.
La surface du sel étalé uniformément avec une pression de rouleau à pâtisserie sur la bataille.
6. Verser l'huile Ma Yun,
7 peut être saupoudré avec de l'huile et de la farine plus sec, enroulé par un.
8. surfaces laminées coupés avec un couteau
9. mains pressées sur les deux côtés de l'extension moyenne.
10. La torsion des côtés d'une pression vers le bas formant, pris ensemble,
La vapeur d'eau pendant 20 minutes éteindre la chaudière 11. La partie supérieure, l'alésage 5 minutes.
12. rouleaux cuits à la vapeur cuits à la vapeur retirer et laisser refroidir.