Sésame Scallion volume de fleurs

farine, 400 g de quantité d'oignon sec Xiao mère grammes 4 grammes de quantité de sésame noir de sel alimentaire grammes de nourriture une petite quantité de quantité d'eau chaude huile de salade
  • 1. La farine, sèche Xiao mère eau chaude dans la pâte molle Xiao 30 minutes.

  • 2. surface deux fois plus gros cheveux, versez la farine dans le panneau, pour former une pâte,

  • 3. Le rouleau la pâte en rectangles d'environ 15 cm de large, a été découpé en sept millimètres de large bande allongée uniforme.

  • 4. nouilles et l'huile de salade sel uniformément Sprinkle, parsemer de sésame noir et l'oignon vert.

  • L'intermédiaire du groupe Soixante-dix huit provoqué avec des baguettes, des pâtes à gauche extrémités en direct à découvert un peu tiraillé.

  • 6. baguettes de la main droite, une direction longitudinale vissée une bague 2, de sorte que les nouilles sont enroulées, puis tordre les baguettes tour latérale, vissée dans les presses de portion d'extrémité d'une borne sous la pâte, de baguettes.

  • 7. Autre bon tour, puis dans la casserole, couvrir et laisser lever regarder vingt minutes.

  • 8. Les enfants ont besoin Hanamaki pot d'eau bouillante et de la vapeur pendant une dizaine de minutes, alors ne choisissez pas le laisser mijoter pot pendant cinq minutes, cinq minutes puis profiter pot manger.

  • Hanamaki
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    sésame Hanamaki
    Hanamaki
    L'huile de Hanamaki
    ciboule Hanamaki
    Volume rose
    Hanamaki
    Hanamaki
    L'amour du chocolat Hanamaki
    Hanamaki
    Crémeux pain à la citrouille couleur (ainsi que le caramel Hanamaki)