Sel et poivre rouleau fleur

200 grammes de farine de sucre, extrait de levure 3 g 2 g grammes quantité de poivre de sel alimentaire
  • 1,3 g de levure sèche a été ajouté 50 ml d'eau chaude pour ouvrir, mélanger 2 g de sucre, teints laisse reposer dix minutes, la surface de l'eau de la levure de route de nombreuses bulles peuvent se produire.

  • Après 2,200 g de farine dans le pot, l'eau a commencé à la levure de bulles dans la farine, le colorant et ensuite préparer un peu d'eau chaude supplémentaire, un peu de la farine, en remuant avec addition baguettes d'eau, mélanger en morceaux avec de la laine de coton mains pétrir la pâte.

  • 3. Le bassin a été frotté dans la main lumière lumière lumière de surface. surface du bassin debout recouvert d'une couche d'une pellicule de plastique dans un endroit chaud pour attendre la fermentation, je vais faire des courses trois ou quatre heures un regard en arrière deux fois déjà fait le grand.

  • 4. fait bonne pâte deux fois plus grande avec des trous poke des doigts ne rejaillira pas comme qu'auparavant.

  • 5. Après la transfection d'une partie bord de coupe de la farine arrosée, le malaxage de la pâte à une surface lisse, sans bulles, plus grande que la tarte avec un rouleau d'un rouleau à pâtisserie, brosse de l'huile de la surface, le sel saupoudrer le sel et le poivre. Après transfection roulé doucement d'un côté, puis un couteau coupe la même taille sous-agent, une saisie manuelle de rotation des deux sous-agents dans la direction opposée, alors le point pincé ensemble. Servir un volume de fleurs. Après l'avoir laissé reposer pendant 20 minutes à couvert avec de la gaze transfecté fermentation secondaire.

  • 6. Une casserole d'eau froide, le tissu de vapeur humide cage Guo Lifang, placé sur les fleurs en tissu de cage de roulement, plafonnée, le feu. Après les premières minutes après l'heure de compteur d'eau libre de prendre la vapeur. 15 minutes à feu moyen très bien.

  • 7. savoureux, vous pouvez les manger ouvert

  • Sésame Scallion volume de fleurs
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    Hanamaki
    Hanamaki
    L'amour du chocolat Hanamaki
    Hanamaki
    Crémeux pain à la citrouille couleur (ainsi que le caramel Hanamaki)
    patate douce pourpre Hanamaki