1. patate douce pelée Autre violet
2. en tranches dans le plat, placé dans un bateau à vapeur cuit à la vapeur (vapeur pendant 10 minutes)
3. Retirez le bol à la vapeur violette patate douce violette purée de pommes de terre dans la boue Après (pommes de terre violettes en purée font peut ajouter la bonne quantité de lait chaud ou de l'eau chaude pour éviter les pommes de terre en purée violet sec, lait ajouter, puis cuit à la vapeur saveur du lait Hanamaki est pas mal, comme un autre goût sucré peut être ajouté à la quantité de sucre ou de miel, puis violettes pommes de terre en purée in)
4. Retirer la pâte à l'avance
Le hic, pétrir la pâte dans un pot lisse puis proofed pendant 10 minutes
6.10 minutes après avoir retiré une partie de la pâte, le produit laminé en place (Ne pas rouler trop mince)
7. peint une bonne purée de pommes de terre violettes avec le dos d'une cuillère (Purée de pommes de terre pourpre non peint trop épais, peint des pommes de terre en purée violet sont légèrement recouverts, autant que possible, ne pas appuyer sur, si les boucles cuites à la vapeur dure)
8. bon revêtement du côté roulé, roulé en une forme cylindrique
9. Le sous-agent homogène laminé de coupe de forme cylindrique et met doucement en une forme cylindrique, recouvert d'une pellicule plastique, puis épreuve pendant 10 minutes
10 dans la vapeur, la vapeur pendant 15 minutes, le ragoût pendant 5 minutes sur
11. Transfert dans une assiette et servir immédiatement