Hanamaki Steamed

Angel levure 2 cuillères à soupe de farine la quantité de sucre de grammes la quantité de sel poivre épices Montant Montant quantité d'huiles alimentaires
  • 1. Préparer la levure

  • 2. Flour

  • 3. mettre le sucre et la levure à l'eau tiède,

  • 4. L'eau a été lentement ajouté à la farine qui a infligé flocon de neige

  • 5. Ensuite, tout en malaxant tout en ajoutant un peu d'eau pétrir

  • 6. Certaines fermentation d'attente avec un chiffon humide

  • 7. fermenté dans un rayon de miel

  • 8. Rouhaoganpian

  • 9. La première huile libération, le sel et le poivre et enfin mettre note subtile saveur pour essuyer uniformément

  • 10. Le rouleau de couteau avec une bonne baguettes pressée vers le bas au milieu

  • 11. Rappelez-vous quand Hanamaki cuit à la vapeur tissu suivant doit être pot de vapeur humide ennuyeux 5 minutes 30 minutes

  • 12. embuée

  • 13. à un

  • Hanamaki
    Précédent
    rouleau d'oignon maison
    Prochain
    Hanamaki Steamed
    saucisse de style cantonais Hanamaki
    sel et poivre cuit à la vapeur Hanamaki
    Rose pourpre de pommes de terre Hanamaki
    Lait jujube Hanamaki
    Volume des fleurs épicées
    Hanamaki
    Sésame Scallion volume de fleurs
    Sel et poivre rouleau fleur
    Hanamaki Steamed
    Congxiang Hanamaki
    sésame Hanamaki