1. Préparation de la matière de pâte.
2. Toutes les matières premières pétrissent la pâte lisse, recouvert d'une pellicule plastique, la fermentation à effet de serre deux fois plus grande.
3. farine collante main percez un trou au milieu de la pâte, la pâte ne se sont pas effondrés ne se rétracte pas, la pâte bien.
4. La pâte de gaz d'échappement reposer pendant 10 minutes.
5. l'oignon haché, le sel et la poudre d'épices mélangées et prêt.
6. rouleau la pâte dans un grand pinceau sur l'huile d'arachide de surface, saupoudrer de sel, le piment et les oignons verts hachés.
7. enroulé à partir du bas, coupé en petits morceaux.
8. Le allongé Hanamaki, triple pliage, comme représenté sur la Fig.
9. Une torsion les uns des autres, celles du fond, comme représenté sur la Fig. Sur le papier sulfurisé.
10. récolement dans le bateau à vapeur pendant 15 minutes.
11. Après l'oignon vert dans un grand volume d'eau d'incendie, la vapeur de gaz 12 minutes, puis laisser mijoter 3 minutes casserole.
12. simple, délicieux haché rouleau d'oignon vert.
13. La figure terminée.