rouleau d'oignon maison

farine, 435 g d'eau chaude 270ml à-dire 3 g levain échalote quantité grammes quantité de quantité de quantité de sel alimentaire Shi Sanxiang document de pétrole 2
  • 1. Préparation de la matière de pâte.

  • 2. Toutes les matières premières pétrissent la pâte lisse, recouvert d'une pellicule plastique, la fermentation à effet de serre deux fois plus grande.

  • 3. farine collante main percez un trou au milieu de la pâte, la pâte ne se sont pas effondrés ne se rétracte pas, la pâte bien.

  • 4. La pâte de gaz d'échappement reposer pendant 10 minutes.

  • 5. l'oignon haché, le sel et la poudre d'épices mélangées et prêt.

  • 6. rouleau la pâte dans un grand pinceau sur l'huile d'arachide de surface, saupoudrer de sel, le piment et les oignons verts hachés.

  • 7. enroulé à partir du bas, coupé en petits morceaux.

  • 8. Le allongé Hanamaki, triple pliage, comme représenté sur la Fig.

  • 9. Une torsion les uns des autres, celles du fond, comme représenté sur la Fig. Sur le papier sulfurisé.

  • 10. récolement dans le bateau à vapeur pendant 15 minutes.

  • 11. Après l'oignon vert dans un grand volume d'eau d'incendie, la vapeur de gaz 12 minutes, puis laisser mijoter 3 minutes casserole.

  • 12. simple, délicieux haché rouleau d'oignon vert.

  • 13. La figure terminée.

  • Hanamaki Steamed
    Précédent
    Hanamaki Steamed
    Prochain
    saucisse de style cantonais Hanamaki
    sel et poivre cuit à la vapeur Hanamaki
    Rose pourpre de pommes de terre Hanamaki
    Lait jujube Hanamaki
    Volume des fleurs épicées
    Hanamaki
    Sésame Scallion volume de fleurs
    Sel et poivre rouleau fleur
    Hanamaki Steamed
    Congxiang Hanamaki
    sésame Hanamaki
    Hanamaki