Lait jujube Hanamaki

40 g de farine de lait en poudre 700 g quantité d'eau chaude une cuillère à café de poudre à pâte 8 g de sucre grammes grammes de quantité jujube alimentaire des aliments
  • 1. Pesez la farine, jujube propre.

  • 2. Utilisez l'eau chaude pour ouvrir le poinçon de lait.

  • 3. La poudre à pâte, le sucre dans la farine et bien mélanger, puis verser le lait infusé pétrir la pâte. fermentation à effet de serre.

  • 4. 40 minutes cette saison, bien fermenté.

  • La pâte d'échappement, la pâte est divisée en plus petites, de 70 g chacune. Laisser lever pendant 20 minutes.

  • 6. Prenez un peu de pâte, cercle roulant, coupé en deux.

  • 7. Les deux parties ont mis sur un jujube

  • 8. laminés à intermédiaire, intermédiaire et de mettre un jujube.

  • 9. flanquer un coup de poing ensuite, l'incision dans le fond. La chaleur élevée pendant 15 minutes, puis mijoter pendant 5 minutes, sorties.

  • 10. lait casserole, doux jujube Hanamaki fait.

  • Rose pourpre de pommes de terre Hanamaki
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