sel et poivre cuit à la vapeur Hanamaki

5 g de farine, 500 g de levure dans l'eau chaude de 270 g de sel 2 g de sucre, de poivre 3 g 3 g d'huile de soja avec une quantité appropriée d'aliments g
  • 1. Le sel et le poivre Hanamaki feront tous les ingrédients prêts.

  • 2. Ajouter le sucre et bien mélanger à l'eau tiède et la levure dans la farine, dans une pâte molle lisse. Fermentation deux fois plus grande.

  • 3. puis pétrir à nouveau, réveillez-vous 10 minutes,

  • 4. feuille long rouleau Université nationale Cheng Kung, l'huile de pinceau, puis saupoudrer de sel, le poivre, saupoudrez un peu de farine.

  • La coupe et met sous-agents.

  • 6. Prenez sous dégrouper deux agents ensemble avec des baguettes vers le bas à la pression intermédiaire, puis les deux vers le bas et le pincement tourné.

  • 7. Tous les agents de surface fait de manière séquentielle. huile Longti mis dans les rouleaux de brosse, fermez le couvercle 20 minutes pour se réveiller. Pot de vapeur d'eau pendant 15 minutes après l'ouverture, deux minutes avant d'ouvrir le couvercle.

  • 8. Le disque peut être chargé.

  • saucisse de style cantonais Hanamaki
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