« L'automne est la saison des récoltes, les aubergines tout à fait approprié pour cette saison. Avec une petite quantité de viande hachée et les aubergines, peut faire une aubergine Roumo considérable avec du riz. » ingrédients
- aubergine 1
- tomate 1
- sel montant droit
- sucre montant droit
accessoires
- viande 100 grammes
- ail 2
- sauce de soja Une cuillère à soupe
- huile de cuisson montant droit
- salé goût
- brûler artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer les ingrédients nécessaires.
- 2 aubergines coupe, la saumure pour un peu de temps.
- pot de chaleur 3, puis mettre une petite quantité d'huile, découpé en bandes, le ragoût de feu pour adoucir l'aubergine.
- 4 un tel état sur elle.
- 5 de l'eau chaude, les tomates à peau épaisse hachées Ding.
- 6 pot enfant assis, ajouter un peu d'huile de salade, dans l'oignon fin de faire sauter, puis dans la viande, mélanger au blanc, puis dans les tomates en dés et les faire frire.
- Incorporer le bouillon plus 7, etc., tels que la sauce de soja, la sauce de soja.
- 8 aubergines suivi, puis placé dans une quantité appropriée de sel et de sucre, l'ail ajouté en dernier, peut effectuer un panoramique.
- 9 Une telle Roumo l'aubergine, très bien avec du riz.