« peau de tofu dans notre maison appelé tofu sec, riche en éléments nutritifs, très simple, a remporté le favori des habitants! Saison des récoltes annuelles, la peau de tofu au poivre est essentiel sur une table à manger la nourriture, il suffit d'acheter deux tofu, légumes patch tirant un peu de poivre, coupé du congélateur de porc pour trouver leur propre alimentation, une saveur hors ferme à venir ...... " ingrédients
- Bean Curd 2
- porc montant droit
- poivre 2 petits
accessoires
- oignon vert Un peu
- gingembre Un peu
- ail émincé montant droit
- huile végétale montant droit
- sauce de soja Un peu
- sel montant droit
- L'eau, l'amidon montant droit
- MSG Un peu
- vin de cuisine Un peu
- salé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- tofu diamant Peel 1
- 2 poivre diamant taillé, des tranches de porc (pas oublier le tir)
- 3 huile de base dans la casserole, ajouter la viande hachée à chaud, Sauté de porc blanc, fin ajouter le gingembre oignon et sautés, ajouter un peu de vin et faire sauter quelques
- la sauce de soja Ajouter et faire revenir 4
- 5 est versé dans Yuba, a ajouté le sel, et ajouté de l'eau de rinçage Yuba bouilliront tourner un petit frémissement
- Ajouter la sauce sauté au poivre moitié gauche 6
- 7 quand la soupe a été ajouté peu Toss l'ail, la saveur a été ajouté MSG, l'eau, l'amidon peut épaissir Linru pan!
- 8 poivre peau de tofu frit, super riz
- 9 carte fini!
- 10 carte fini!
- 11 carte fini!
- La figure 12 Terminé
Conseils
1 peau de tofu, ajouter de l'eau au ragoût un goût tout quit 2 comme le poivre épicé peut mettre un peu plus