muffins banane

gâteau muffin est lourd, facile à utiliser, facile à l'échec. En ce qui concerne le goût, une grande analogie parce que la poudre, adaptée pour incorporation comme le chocolat, le yogourt, les bananes et autres saveurs de matières premières. Il y a seulement deux bananes trop mûres, je pense Xu Jiumei ce gâteau ne. Pour les bananes mûres était doux, non sucré, ce qui peut être utilisé à la place du sucre. Le sucre ajouté pour tenir compte de la douceur de la banane elle-même, je pense que la prescription seulement des proportions. Si vous voulez ouvrir muffin, un montant supplémentaire de 2 g de poudre à pâte. Muffin parce que vraiment, je choisis habituellement un petit moule, manger n'aura pas la pression. Chaud et croustillant à l'extérieur et doux, le goût le plus salut. Muffin mélange d'ingrédients est tout à fait arbitraire, vous pouvez ajouter l'un de vos ingrédients préférés. Autres fruits à coques, comme cela, j'ajouter des pépites de chocolat, les noix, les graines de sésame, comme les amandes et d'autres plus de choix, raisins et autres fruits secs, et même des fruits frais. Il a confirmé la phrase: Rien est impossible, seulement inattendu. bananes 2 (150g pelées) ufs 2 (shell environ 100 g) lait 15 grammes huile végétale (ou beurre) 30 grammes cassonade (ou sucre) 40g levure 3 g bicarbonate de soude 1,5 g farine 150 g
  • purée de bananes premières, les bananes bien mûres Ruanmian, vous pouvez dessiner directement avec des ufs. (Ne pas besoin très délicate, de petites particules peut augmenter le goût)

  • Ajouter tous les ingrédients sauf la farine, bien mélanger. goût brun sucre mieux que dans ce muffin avec du sucre.

  • La levure chimique et le bicarbonate de soude mélangé avec de la farine (disponible pour une quantité égale de l'amidon de maïs Farine de 15g), tamisé. (Note 1)

  • Parce que pas besoin de passer les ufs, l'argument de démoussage peut être tiré directement des ufs pompés Mélanger la farine. « Un » mixte à plusieurs reprises de course, le long des bords de la farine seraient transférés dans le demi-tour intermédiaire, puis continuer à « un » mélangé coup. Répétez l'opération pour voir la poudre sèche peut être.

  • Délayée dans la plus denses pâte.

  • Préchauffer le four à 190 degrés. Boutique Zhimo. ensachage Batter.

  • Sac de coupe petite bouche, papier moulée par injection 7% complet (plus des ingrédients après la variation du degré de 80% de la pleine). Joignez-vous à vos ingrédients préférés, une certaine pression pour aller à l'intérieur, manger un peu plus de temps pour être plus satisfaits. De gauche à droite, respectivement, j'ai ajouté des pépites de chocolat, les graines de sésame blanc, noix. (Note 2)

  • four à 180 degrés, 20 minutes moyennes. Si le moule est beaucoup plus grande, il est possible d'augmenter un certain temps. Pour retirer la vapeur de refroidissement pour empêcher la moisissure de papier colle.

  • Trois muffins cassonade banane. Le goût est encore assez humide.

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