purée de bananes premières, les bananes bien mûres Ruanmian, vous pouvez dessiner directement avec des ufs. (Ne pas besoin très délicate, de petites particules peut augmenter le goût)
Ajouter tous les ingrédients sauf la farine, bien mélanger. goût brun sucre mieux que dans ce muffin avec du sucre.
La levure chimique et le bicarbonate de soude mélangé avec de la farine (disponible pour une quantité égale de l'amidon de maïs Farine de 15g), tamisé. (Note 1)
Parce que pas besoin de passer les ufs, l'argument de démoussage peut être tiré directement des ufs pompés Mélanger la farine. « Un » mixte à plusieurs reprises de course, le long des bords de la farine seraient transférés dans le demi-tour intermédiaire, puis continuer à « un » mélangé coup. Répétez l'opération pour voir la poudre sèche peut être.
Délayée dans la plus denses pâte.
Préchauffer le four à 190 degrés. Boutique Zhimo. ensachage Batter.
Sac de coupe petite bouche, papier moulée par injection 7% complet (plus des ingrédients après la variation du degré de 80% de la pleine). Joignez-vous à vos ingrédients préférés, une certaine pression pour aller à l'intérieur, manger un peu plus de temps pour être plus satisfaits. De gauche à droite, respectivement, j'ai ajouté des pépites de chocolat, les graines de sésame blanc, noix. (Note 2)
four à 180 degrés, 20 minutes moyennes. Si le moule est beaucoup plus grande, il est possible d'augmenter un certain temps. Pour retirer la vapeur de refroidissement pour empêcher la moisissure de papier colle.
Trois muffins cassonade banane. Le goût est encore assez humide.