Muffin aux canneberges et noix de coco (super simple)

Oeuf 4 L'huile de maïs 60g Faible poudre 160 grammes Sucre en poudre 45g Lait 65g sel 1 g
  • Quatre ufs entiers avec fouet à sucre en poudre, comme indiqué ci-dessus, les lignes ne disparaîtront pas immédiatement

  • Ajouter l'huile de maïs et le lait à basse vitesse, bien mélanger

  • Ajouter le sel, tamiser en poudre faible, canneberges sèches, remuer uniformément avec une spatule, ne pas faire de cercle, afin de ne pas démousser

  • Le four peut être préchauffé, préchauffé à 180 degrés pendant 10 minutes

  • Versez la pâte dans le moule, neuf fois pleine, saupoudrez de canneberges séchées, saupoudrez de pâte de noix de coco et mettez au four à 180 degrés pendant 20 minutes. Simple et rapide, la chose la plus importante est délicieuse

  • Image ci-dessus

  • Image ci-dessus

  • Banana Chocolate Muffin
    Précédent
    Petits gâteaux maison pratique
    Prochain
    Yaourt santé mangue toute Mai Mafen
    encens à muffins aux canneberges orange
    Petits gâteaux
    cake muffin myrtille doux délicieux
    muffins au chocolat banane
    Côtes tofu séché compote
    Apprenez à vous de rendre l'âme des côtes de porc aigre-doux
    Komatsu Caichao Yuba
    Curry de boeuf Brisket
    haricots aubergine
    racine de lotus Ketchup
    écrevisses privées.