Komatsu Caichao Yuba

« plat Komatsu est un chou, riche en calcium et en vitamines A, B, C, ou de mettre un peu d'ail frit, afin de mieux mettre en évidence son nouveau goût frais de parfum. Aujourd'hui, ce plat Komatsu route Chaodou Le papier est également très frais, riche en éléments nutritifs, même frit de jus, point de bulle de riz est très parfumée ». ingrédients
  • plat Komatsu A
  • Bean Curd pièce
accessoires
  • huile végétale 30 grammes
  • oignon vert Un peu
  • sel montant droit
  • lumière goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 légumes Komatsu choisissent propre, vider l'eau
  • Environ 2 cm couper deux petits morceaux
  • 3 Laver la peau de tofu
  • Couper en sections de 4 pouces
  • 5 pot, verser de l'huile pour sautés la saveur de l'oignon
  • 6 Komatsu dans le plat, faire sauter un certain temps,
  • 7 Versez la peau de tofu, continuer à faire sauter
  • 8 et plats Yuba attendrir, saupoudrer un peu de sel, tournèrent mélangés de façon uniforme, la casserole
  • 9 très parfumé, rafraîchissant végétarien

Conseils

1. Komatsu plat très tendre, pas une frite longue; 2. Peler et couper le tofu un peu plus d'attention, mais aussi la poêle à frire remuer wok rapide.
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