cake muffin myrtille doux délicieux

a quitté la maison un yogourt à la vanille comment faire le ~ ajouté pour aujourd'hui gâteau moelleux et délicieux pour faire un muffin bleuets à sa famille. Venez essayer simple farine 250 grammes yogourt à la vanille 240 grammes ufs 1 sucre en poudre 150 g huile d'olive 1 cuillère à soupe extrait de vanille 1 petite bouteille bicarbonate de soude comestible 1 cuillère à soupe levure 1 cuillère à soupe myrtilles 150 g sel 2 g
  • La consommation de sucre en poudre de sel de poudre à pâte de farine de soude dans un récipient mélanger

  • Le bruit de bleuets doucement dans le bassin afin que chaque bleuet et la farine intégration. Ici, j'utilise les bleuets décongelés avec les bleuets frais mieux ...

  • Un autre bol dans l'oeuf remuer dans les ufs. (Aucun outil de puissance)

  • Les ufs, yogourt à la vanille dans un bol d'huile d'olive (peut être remplacé par d'autres huiles)

  • Après avoir agité le bol d'oeuf liquide et versé dans un bassin. Ne pas remuer doucement avec une pelle bleuets éclatent.

  • A cette époque, une pâte maigre ne pas fluidité. Ni la main est sec ou à la main collante qui est bons amis. Mettre moule à cake Ruma Fen, cette fois-je utiliser le gâteau de papier pratique. Pendant ce temps, préchauffez le four à 170 degrés et descendre le feu

  • 15 minutes!

  • Au bout de 15 minutes!

  • Ouvrez un gâteau, doux et délicat!

  • Petits gâteaux
    Précédent
    muffins au chocolat banane
    Prochain
    Côtes tofu séché compote
    Apprenez à vous de rendre l'âme des côtes de porc aigre-doux
    Komatsu Caichao Yuba
    Curry de boeuf Brisket
    haricots aubergine
    racine de lotus Ketchup
    écrevisses privées.
    viande longue
    Caroube Nord-BAG
    envie de tarte à la viande à faible teneur en matières grasses
    citron salé - tranches de citron salés séchés
    tasse Sydney dates gingembre rouge