La consommation de sucre en poudre de sel de poudre à pâte de farine de soude dans un récipient mélanger
Le bruit de bleuets doucement dans le bassin afin que chaque bleuet et la farine intégration. Ici, j'utilise les bleuets décongelés avec les bleuets frais mieux ...
Un autre bol dans l'oeuf remuer dans les ufs. (Aucun outil de puissance)
Les ufs, yogourt à la vanille dans un bol d'huile d'olive (peut être remplacé par d'autres huiles)
Après avoir agité le bol d'oeuf liquide et versé dans un bassin. Ne pas remuer doucement avec une pelle bleuets éclatent.
A cette époque, une pâte maigre ne pas fluidité. Ni la main est sec ou à la main collante qui est bons amis. Mettre moule à cake Ruma Fen, cette fois-je utiliser le gâteau de papier pratique. Pendant ce temps, préchauffez le four à 170 degrés et descendre le feu
15 minutes!
Au bout de 15 minutes!
Ouvrez un gâteau, doux et délicat!