encens à muffins aux canneberges orange

consommation de jus farine 310 grammes bicarbonate de soude 12 grammes sel 2,5 g L'huile de maïs (beurre fondu) 125 grammes ufs 2 lait 125 ml sucre 250 g (réduction ne peut pas comme doux) La fin d'Orange Une grande quantité d'oranges jus d'orange 62 ml extrait de vanille 5 ml canneberge 150 g (réduire il peut être approprié)
  • Préchauffer le four à 220 degrés. Incorporer la matière sèche. Oeuf, sucre, lait, jus d'orange, de vanille et bien mélanger. Le matériel humide a été agité avec une solution de beurre ajouté (ou l'huile de maïs) fondu laisser refroidir.

  • Le dépôt d'une grande peau d'orange, pas le blanc qui est tombé au sol, un goût amer. Ajouté à la fin de la pâte de la peau.

  • framboise canneberges fraîches ou plus sec Mann ajouté. Les baies fraîches sont plus aigre homme, j'ai ajouté la moitié du montant.

  • 22 tasses moyennes muffins. La pâte est ajoutée à 1/2 ou 3/4.

  • Cuire au four pendant 8 minutes. L'abaissement de la température de 190 degrés et cuire au four pendant 10-20 minutes. Observer, cure-dents inséré, tiré comme un endroit propre, pas une pâte.

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