Muffin au chocolat et aux bananes

Maman qui a souvent mal à la tête pour le petit déjeuner peut s'y référer, rapide et délicieuse, et l'opération est particulièrement simple banane 240g pelé Farine à faible teneur en gluten 200 g Oeuf 2 pièces Lait 60g Levure 6 grammes Sucre fin 40 grammes L'huile de maïs 60g fèves de chocolat Aléatoire
  • Peler et écraser la banane et perdre un peu. Vous pouvez ajouter du jus de citron pour éviter l'oxydation

  • Ajouter le lait, l'huile de salade, le sucre, les ufs et bien mélanger

  • Tamiser la farine et la levure chimique

  • Remuez bien, pensez à ne pas trop remuer, ajoutez les grains de chocolat

  • Charger le moule

  • 180 degrés 35 minutes

  • Bien qu'il ne soit pas aussi parfumé que le beurre, il a toujours bon goût

  • Croquant à l'extérieur, doux à l'intérieur

  • Servi avec Lantern Festival

  • Souhaitez à tous un joyeux festival des lanternes

  • muffins banane
    Précédent
    Gâteau aux canneberges d'avocat sucre Muffin (complément alimentaire)
    Prochain
    muffin
    Muffins à l'érable et aux noix
    Banana Chocolate Muffin
    Muffin aux canneberges et noix de coco (super simple)
    Petits gâteaux maison pratique
    Yaourt santé mangue toute Mai Mafen
    encens à muffins aux canneberges orange
    Petits gâteaux
    cake muffin myrtille doux délicieux
    muffins au chocolat banane
    Côtes tofu séché compote
    Apprenez à vous de rendre l'âme des côtes de porc aigre-doux