Crabe tofu

« [Pékin] plat de tofu de crabe est une cuisine typique, appartient à la cuisine de Pékin. Salty et frais, l'autre avec la saveur. Bien qu'il soit appelé tofu de crabe, mais ne pas utiliser réellement au crabe, le goût du crabe avec près canard au lieu de plat lisse et délicieux, délicat, des couleurs vives et la nutrition est aussi très bon ". ingrédients
  • canard jaune 1500
  • tofu lactones Une boîte de
  • eau montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • huile montant droit
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 trois oeufs de canard, boîte de tofu lactone
  • 2 salée écorché, le jaune d'uf et une séparation claire, dans un petit bol, nous utilisons jaune, vous pouvez garder la bouillie de boisson claire
  • 3 huile frit Guo Lifang, etc. open pot
  • 4 canards jaunes en eux, des morceaux frits
  • 5 Après les morceaux frits
  • Moins de 6 tofu lactone au tour cocotte, faire revenir hachées sur l'eau, la quantité d'eau qui est trop tard peut tofu
  • Après 7 à ébullition, mettre un peu de sel, parce que le jaune de canard est salée, alors ne mettez pas trop, si mal géré, peut prendre après, selon votre goût sel
  • 8 Dernière étape: pan
Tortillas de lait
Précédent
Banana Muffin sucre brun
Prochain
Gâteau simple aux muffins au chocolat et aux bananes
[] Sans huile sans sucre de blé entier muffins kakis sel de mer
muffins banane
Muffin au chocolat et aux bananes
Gâteau aux canneberges d'avocat sucre Muffin (complément alimentaire)
muffin
Muffins à l'érable et aux noix
Banana Chocolate Muffin
Muffin aux canneberges et noix de coco (super simple)
Petits gâteaux maison pratique
Yaourt santé mangue toute Mai Mafen
encens à muffins aux canneberges orange