Banana Chocolate Muffin

Banana 1 (environ 150 grammes) beurre 40 grammes chocolat 20 grammes yaourt 50 grammes ufs 1 sucre en poudre 40 grammes sel 1 g Faible farine de gluten 85 grammes poudre de cacao 20 grammes levure 5 g extrait de vanille 1 g noix 50 grammes
  • Beurre 40 g + 20 g de chocolat fondu imperméable Noyer a mis les 150 degrés cuire 10 minutes au four

  • Jetable placé 50 g de yaourt, de vanille extrait 1 g, 1 oeuf, 40 g de sucre Stir

  • Banana enfoncé dans la boue, un mélange d'oeuf 120-150 g

  • 20 g de poudre de cacao, 85 g de farine, levure 5 g d'attente

  • Incorporer la farine tamisée

  • Incorporer les noix hachées

  • Remuer versé dans des tasses pleines de 80%

  • 175 degrés cuire au four 35 minutes

  • noix de banane croustillantes + + Ruannuo goût moelleux au chocolat assez cool

  • Muffins à l'érable et aux noix
    Précédent
    Muffin aux canneberges et noix de coco (super simple)
    Prochain
    Petits gâteaux maison pratique
    Yaourt santé mangue toute Mai Mafen
    encens à muffins aux canneberges orange
    Petits gâteaux
    cake muffin myrtille doux délicieux
    muffins au chocolat banane
    Côtes tofu séché compote
    Apprenez à vous de rendre l'âme des côtes de porc aigre-doux
    Komatsu Caichao Yuba
    Curry de boeuf Brisket
    haricots aubergine
    racine de lotus Ketchup