Petits gâteaux

sucre en poudre 125 grammes beurre 125 grammes ufs 125 grammes lait 125 grammes Faible farine de gluten 250 grammes levure 5 g
  • Les matières premières sont prêts

  • Ouvrez le beurre avec un fouet

  • Mélanger la farine et la poudre à pâte, le beurre et versez dans le passé à tabac puis versez le lait (le lait, la farine ne doit pas être un à temps plein à la fin)

  • La deuxième fois d'entrer dans toute la farine et le lait

  • Puis remuez avec un fouet

  • Après avoir agité et versé dans une poche à douille

  • Pressé dans la capsule préparée (comme indiqué)

  • Après l'achèvement de la pression dans le four (180-190 degrés Préchauffez le four 25 à 30 minutes pour la cuisson)

  • encens à muffins aux canneberges orange
    Précédent
    cake muffin myrtille doux délicieux
    Prochain
    muffins au chocolat banane
    Côtes tofu séché compote
    Apprenez à vous de rendre l'âme des côtes de porc aigre-doux
    Komatsu Caichao Yuba
    Curry de boeuf Brisket
    haricots aubergine
    racine de lotus Ketchup
    écrevisses privées.
    viande longue
    Caroube Nord-BAG
    envie de tarte à la viande à faible teneur en matières grasses
    citron salé - tranches de citron salés séchés