Curry de boeuf Brisket

« Le boeuf est riche en protéines, est un aliment plus nutritif, cependant, cantonais pense qu'il est sec relativement, de sorte que le printemps, l'été et dans le petit plat, en fait, est un malentendu médecins croient: boeuf à une carence , nourrir la rate et de l'estomac, des os et des muscles, le flegme du vent, l'effet de la salive ne désaltérante, l'hiver manger du buf, le rôle Nuanwei pour la santé tonique d'hiver à partager. La principale composante de curry est de la poudre de curcuma, le poivre du Sichuan, anis étoilé, le poivre, la cannelle, les clous de girofle et les graines de coriandre et autres épices contiennent épicée, peut favoriser la sécrétion de la salive et le suc gastrique, augmenter la motilité gastro-intestinale, l'appétit d'augmentation. En même temps, peut favoriser la circulation sanguine, pour atteindre l'objectif de la transpiration, des recherches récentes suggèrent que le curry curcumine contenue dans les cellules hépatiques peuvent activer et inhiber la fonction des cellules cancéreuses. Par conséquent, la sélection d'un bon ventre de la fosse du bétail d'hiver, accompagné de délicieux curry, boeuf au curry poitrail être, le goût parfumé, épicé modéré, peut favoriser l'appétit, très tonique d'un plat. La plupart des gens conviennent à ce plat, tout simplement parce que Curry a un effet stimulant, gastrite, ulcère patients peuvent manger moins. " ingrédients
  • aloyau 500 grammes
accessoires
  • pommes de terre 300 grammes
  • carotte 200 grammes
  • oignon 100 grammes
  • poivron rouge 2
charge
  • sauce curry 100 grammes
  • huile Chili montant droit
  • sel montant droit
  • sucre montant droit
  • Je curry goût
  • brûler artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • 1 lavage faux-filet.
  • 2 ingrédients prêts.
  • Surlonge dans le pot 3 heures et demie, puis éteignez le feu et laisser mijoter pendant une demi-heure.
  • 4 coupé en dés de boeuf cuit support poitrail.
  • 5 coupera les ingrédients et mettre de côté.
  • 6 de la poêle, faire revenir les oignons, puis ajouter les pommes de terre, les carottes et bien mélanger.
  • 7 Joignez Sauté de faux-filet pendant un certain temps.
  • 8 Ajouter la pâte de curry, ajouter un peu d'eau à ébullition, laisser mijoter pendant vingt minutes.
  • 9 avant le pot, puis ajouter le poivron rouge, le sel, le sucre, l'assaisonnement à l'huile de poivre sur la ligne.
  • 10 délicieux boeuf au curry POITRINE casserole.

Conseils

Surlonge été préalablement cuits, l'étape suivante peut sauver le point de temps.
Komatsu Caichao Yuba
Précédent
haricots aubergine
Prochain
racine de lotus Ketchup
écrevisses privées.
viande longue
Caroube Nord-BAG
envie de tarte à la viande à faible teneur en matières grasses
citron salé - tranches de citron salés séchés
tasse Sydney dates gingembre rouge
sec Heat [carottes eau Horseshoe Chine de canne de bambou]
Salade de Tremella
thé aux fruits
soupe de lys de lotus Radix (tasse de coeur pur et les poumons soupe Chufan!)
taches de sucre candi kumquat