muffins au chocolat banane

130 g banane (120 g) Maison yogourt 35 g (10 g d'eau) Huile de maïs 30 g (30 g) 20 g de sucre (20 g) farine faible gluten, 100 grammes (100 g) la levure 2 g (2 g) bicarbonate de soude 1/8 cuillère à café sel Une poignée de pépites de chocolat noir 43 grammes
  • matériau préparé, préchauffé four à 180 degrés.

  • L'huile de maïs et de yaourt (eau) mix

  • Ajouter le sucre, remuer

  • Ajouter les ufs et bien mélanger

  • Ajouter la purée de banane

  • remuer

  • Tamiser la farine mélange jusqu'à ce qu'il ne poudre

  • Qiao avec des pièces noires

  • bien mélanger

  • Charger des gobelets en papier

  • 180 degrés 25 minutes

  • Réchauffez plus délicieux! à nouveau la nourriture froide au micro-ondes.

  • cake muffin myrtille doux délicieux
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    Côtes tofu séché compote
    Prochain
    Apprenez à vous de rendre l'âme des côtes de porc aigre-doux
    Komatsu Caichao Yuba
    Curry de boeuf Brisket
    haricots aubergine
    racine de lotus Ketchup
    écrevisses privées.
    viande longue
    Caroube Nord-BAG
    envie de tarte à la viande à faible teneur en matières grasses
    citron salé - tranches de citron salés séchés
    tasse Sydney dates gingembre rouge
    sec Heat [carottes eau Horseshoe Chine de canne de bambou]