Apprenez à vous de rendre l'âme des côtes de porc aigre-doux

« mai cette année la ligne Shanghai, laissez-moi le plus durable est de cette façon: les côtes de porc aigre-doux sont revenus, trouver plusieurs recettes, voir les recettes de cuisine Yang dans Sina, qui fait bouillir. approche refried est vraiment bon. par rapport à la méthode directe d'huile pour faire frire les côtes avant essayé beaucoup mieux, surtout près de mes ingrédients de goût dans le Shanghai manger des côtes de porc aigre-doux. Ainsi, le plaisir à part, ce parti bien sûr, l'enfant doit être couvert, sur la table deviennent souvent des plats classiques sur elle ... " ingrédients
  • côtes de porc 1000 g
  • oignons trois sections
  • gingembre cinq
  • sésame deux cuillères à café
Doux et matériel de sauce aigre
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe (15 ml)
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe (15 ml)
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe (15 ml)
  • vinaigre aromatique 2 cuillères à soupe (30 ml)
  • sucre 3 cuillères à soupe (45 ml)
sauce marinade
  • sel 1 cuillère à café (5 ml)
  • quatre-épices 1 cuillère à café (5 ml)
  • sauce de soja Une demi-cuillère à soupe (7,5 ml)
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe (15 ml)
  • Sauce aigre-douce goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Après 1 acheté nervures découpées en segments de pouce, lavé à l'eau, trempé dans l'eau froide pendant un certain temps, le sang drainé hors de la plaquette thermoformée.
  • 2 côtes mettre le gingembre et l'oignon vert.
  • 3 côtes dans le pot pendant trente minutes.
  • Les nervures 4 et enlever l'eau drain, soupe rempli côtes levées.
  • 5 selon les côtes de la marinade ci-dessus ayant un rapport mariné pendant 20 minutes.
  • 6 proportion de sauce aigre-douce, la sauce aigre-douce sera une bonne préparation à l'avance.
  • 7 casserole versez un peu d'huile, les émissions de côtes marinées dans fried. Lorsque l'alimentation devient jaune, les côtés sautées dans le disque de sauvegarde.
  • 8 Verser la sauce casserole et la soupe d'un porc peu aigre-doux, puis versez dans les côtes frites.
  • Après 9 laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes, la sauce feu, saupoudrer de graines de sésame quand casserole.

Conseils

On notera en particulier que les côtes de porc aigre-doux au vinaigre de Zhenjiang est utilisé, cela vous rappelle de ne pas utiliser du vinaigre au lieu de à la maison. En bref, la différence entre le matériau et le matériau est encore grossit. En outre, dans le sucre authentique porc aigre-doux est sélectionné, le produit fini fournira principalement la luminance couleur. Cette recette utilisée aujourd'hui, j'utilise le sucre.
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