Ce sont des oreilles vivantes. J'ai choisi des oreilles vivantes pour cette fois. Bien sûr, je peux aussi utiliser des champignons blancs secs, mais ceux secs doivent être trempés. Ma mère aime manger des champignons doux et cireux. Le champignon blanc sec est plus croustillant. , Déchire l'eau bouillie ~
C'est une oreille laide. Elle est relativement croustillante à la cuisson. Si vous l'aimez, faites-la tremper à l'avance. La méthode est la même.
Chaque ingrédient a une heure différente, alors faites-y attention. Si le temps est trop tard pour la glace, rincez simplement l'eau minérale avec de la glace, couvrez-la avec un couvercle et mettez-la au réfrigérateur pour la réfrigération.
Pour le jus froid, il suffit de mettre tous ceux que j'ai écrits ensemble.N'oubliez pas de le mélanger avant de manger, sinon il y aura trop d'eau. Au fait, la deuxième fois que j'ai ajouté de la moutarde, ça fait aussi du bien. Enfin, ajoutez-y des graines de sésame ~