Préparer le matériel
Comme montré
Faire tremper le nid d'oiseau pendant quatre heures, cueillir les cheveux et les utiliser; lors du trempage du nid d'oiseau, vous pouvez traiter la gélatine de poisson.J'utilise de la gomme de fleur blanche, le goût est lisse et non poisson. Comme montré PS: Le temps d'immersion de la gélatine de poisson dépend de l'épaisseur. Si elle est très épaisse, vous pouvez la faire tremper au réfrigérateur une nuit à l'avance. Elle doit être scellée pour éviter les odeurs.
Gomme de fleur
Versez de l'eau dans la gomme de fleur coupée, faites cuire pendant 5 minutes et ramassez l'eau froide PS: Si la gélatine de poisson a une forte odeur de poisson, mettez deux morceaux de gingembre lors de la cuisson; puis faites tremper l'eau de gingembre froide, de sorte que l'odeur de poisson puisse être éliminée, et l'eau super froide est pour un meilleur goût
Après l'eau froide, la gomme de fleur, le nid d'oiseau avec la cueillette des cheveux et la bonne quantité d'eau sont versés dans le ragoût, ragoût pendant 30 minutes dans l'eau, et enfin ajouter le sucre en poudre
Nid d'oiseau cristallin en soie
Après avoir mijoté, laissez-le refroidir un peu, ajoutez la bonne quantité de lait en poudre ~~ Dépêchez-vous et mangez, délicieux ~ Haha, la gélatine de poisson originale et le nid d'oiseau peuvent être cuits ensemble, merci ma belle amie ~