Ajoutez de l'huile au fond de la casserole et mettez plus d'huile que lors de la cuisson. Ajoutez deux cuillères de sucre et faites revenir la couleur sucre. La taille de la cuillère est indiquée sur la figure
Ajoutez ensuite les côtes, mettez une cuillerée de vin de cuisson pour retirer le poisson, ajoutez 4 cuillères de sucre, si vous n'aimez pas le sucré, vous pouvez en mettre moins ou pas, et faire des côtes salées. Ajoutez une cuillerée de sauce soja, de sauce soja, n'en mettez pas trop, sinon les côtes seront trop foncées dans la sauce finale. L'odeur est trop forte.
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Ensuite, faites-le frire pendant un moment, c'était toujours un grand feu avant, puis ajoutez de l'eau pour couvrir la viande. Ne partez pas, faites bouillir à feu vif et laissez reposer quelques minutes, car vous devez écrémer la viande hachée.
Ensuite, ajoutez l'ail, le gingembre, le poivre et le ragoût vigoureusement à feu doux pendant une demi-heure à une heure. Ensuite, le jus sera ok après le feu vif. Ajoutez du sel avant la cuisson, puis ayez une chance de goûter le goût, le goût salé et la douceur ne suffisent pas Oui, vous pouvez en ajouter un montant approprié.
La première étape est la photo que j'ai prise quand j'étais l'apprenti de ma tante, et les deux dernières que j'ai prises, hahaha, en ai mis une grande.
Je nai pas fini de manger les côtes restantes et ai fait des nouilles aux côtes.