« Je me souviens la première fois à manger de la pizza c'est un voyage d'affaires de l'année dernière quand ses collègues nous ont donné la » nourriture sèche « ; Elle a dit qu'il était le visage de pizza, je me sentais curieuse, pourquoi est-il appelé le visage de pizza; Elle a dit que la consommation habituelle de pizza est pas la même chose, au lieu de la farine de riz gluant avec de la farine, mais aussi du goût salé devient doux; Quand je finis un morceau quand l'humeur est heureux, mais aussi l'Action de grâces; Car en plus de cette surface savoureuse crêpe vraiment délicieux, mais aussi avec un souci de mes collègues, surtout les goûts sucrés. Après un voyage d'affaires que je devais lui demander conseil, elle aussi personnellement fonctionner beaucoup pour moi, seulement une demi-heure, entièrement sur l'expérience avec, ne pas besoin de peser, de adroite absolue avec du matériel pour compléter! Maintenant, afin de permettre davantage d'étudiants eux-mêmes peuvent faire cette pizza face adroite, je vais l'expérience organisée en données spécifiques, pour votre référence! " ingrédients
- farine 250g (poudre moyenne)
- levure 2 g
- sucre 100 g
- ufs 2
- L'huile de maïs montant droit
accessoires
- doux goût
- Cuit à la poêle artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- Une mélange d'huile de maïs, en plus de toutes les matières, mélanger jusqu'à ce qu'aucune particule ayant un statut d'une pâte mince
- L'huile de maïs 2 antiadhésive
- 3 Versez une cuillerée de pâte à venir, faire frire environ 3 minutes, le pain ralliant un paquet, prouvé pour retourner le
- 4 sur et faire frire pendant 2-3 minutes, vous pouvez bomber vers le haut
Conseils
Conseils: 1, le premier état d'une surface particulière de la plaquette a été observée, sinon bloquer inversion décrit la pâte diluée, ou la part de la mince, avant de procéder à ajuster rapidement 2, la quantité de sucre peut être mis moins, jusqu'à ce que la surface d'un goût cuit au four à pizza puis essayé d'ajouter de manière appropriée 3, il est recommandé d'utiliser poêle anti-adhésive, sinon les chances sont très élevées poêle anti-adhésive 4, manger goût plus froid