fruits secs au chocolat au lait et plus adroite mini-muffins

Dites-moi Comme on le voit, les matériaux utilisés sont dans le titre. Il y a tellement à manger en bois de châtaignier maison Renhe fruits secs Ensuite, la maison point, il est sur le point d'expirer le lait emmm, est sorti une estimation encore expiré chocolat Il y a une secousse encore une fois non utilisé mini-moule Là, cliquetis les aveugles Dangdang Dangdang Ceci est un muffin (Cette quantité de cendres 9 faire très petits muffins) thé 55 grammes ufs 1 L'huile de maïs / huile de tournesol 25 grammes sucre en poudre / sucre brun 25 grammes levure 1 tsp La farine de gâteau 100 grammes fruits secs montant droit Des pépites de chocolat 15 grammes Si le thé noir cassé mieux A Diudiu
  • Préparation des matières premières, inconnue du bois au chocolat juin exposé à présenter des excuses pour un second camarades de chocolat. Préparation de fruits secs est trois châtaigne ajouter des canneberges séchées, écorces d'orange ainsi que Muji à sec, puis en fonction de leurs préférences individuelles de la première bulle de thé de concentration, Earl Gray est ici avec la bulle tellement parce que je suis un peu soif , le processus de travail pour une boîte de boisson

  • Tous les types de poids, fouetter les ufs et l'huile végétale insipide, le lait et les mélanger tourné le thé noir, puis les fruits secs hachés, le chocolat ici monarque a accepté les excuses, et coupées en morceaux son nouveau, les applaudissements qui lui est donné

  • Mélangé dans un récipient de solution sucre en poudre, le lait, plus gros ufs et l'huile, tamisé poudre mélangée farine et la poudre à pâte, la poudre mélangée ne peut pas voir, ne pas trop mélanger, pour compléter le pap réagit pas à temps, sinon, ils vont se révolter et affectent les tendons du goût de la tempête, et enfin mélanger les fruits secs hachés et du chocolat, de sorte que la distribution uniforme

  • Lorsque mélangé avec four préchauffé, marinée probablement regarder comme ça

  • Le gluant transféré à la brosse une mince couche d'huile de moule, environ quatre-vingts pour cent plein, la surface d'égouttage gluant facilement effacé du moule, puis un sens de choc dans le moule de cérémonie

  • Dans le four à 180 degrés et cuire environ 25 minutes (cette fois, je cuire 22 minutes) pour les cinq dernières minutes pour prendre un petit signe au bar n'a pas signé l'adhésion peut être cuit vous, trop sombre, alors vous pouvez couvrir avec barrière papier d'aluminium sous le chaud four

  • Ils grognement lentement houle, dans le temps de cuisson, vous pouvez facilement nettoyer la cuisine, laver l'outil de mesure, le lait supplémentaire à boire, et d'autres morceaux de temps four, la cuisine est devenue très propre

  • Cuisson au four, la nourriture, et le goût est à l'extérieur un peu croquants, à l'intérieur de l'organisation avec un peu humide, sirop de chocolat semi-solide, la canneberge devient douce avec un goût aigre-doux solution peau d'orange très sec fatigué juste c bits, certains châtaignier le goût invisible est pas très important, la saveur du thé est également plus léger, comme une bouche riche peut tremper la nuit avant le thé

  • Oh suggestions n'est de manger le lendemain sentir un peu dur, ajouter une autre image à la section

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