Groupe A chocolat noir et beurre de petits crédits, dans un bol. Imperméables chauffé et agité pour faire fondre et bien mélanger.
Préchauffer le four à 180 degrés
Le lait du groupe B, le sucre, les ufs, le mélange de chocolat au beurre a été ajouté progressivement, les ufs d'agitation de pompage.
Après la farine tamisé groupe C, AB, a été ajouté au mélange et agité dans la pâte, la poudre de bord du bassin d'attention mixte en grattant.
Verser le mélange dans une poche à douille, presser dans le moule, à 8-9% complète, agiter doucement le moule, de sorte que la pâte est aplatie
Moule a été placé dans le four mini-moule de cuisson de 180 degrés 12 minutes, die normale de 160 degrés 16 minutes. Si vous avez besoin de réduire la température du moule avec un plus grand prolonger le temps de cuisson n'est pas recommandé d'utiliser une puce plus grande, ce petit moule approprié de recette. Ce chiffre est utilisé même douze moule de taille standard.
Renflements top gâteau, un cure-dent inséré résidus ne se transforme pas en courant
Utilisez le démoulage de est très simple, l'aspect tranchant du couteau de strip-teaseuse comme un gauchie doucement.