« léger et délicieux, approche la plus simple. basse mer, également connu comme la perche de mer, fleurs clos de murs, planche à perche, les quatre côtes du poisson, sous-poissons basse, quatre branchies des poissons, poissons Lu, fleurs et autres Mi, communément appelé requin loup de mer, et la rivière alose, ablettes dans le lac Taihu, la carpe Fleuve Jaune connu sous le nom « quatre fameux poissons. » Bass et « mérou d'eau douce » dans le titre. Perche haute valeur nutritionnelle, riche en protéines digestibles, des graisses, de la vitamine A, la vitamine B2, des glucides, des sels inorganiques, l'acide nicotinique, l'acide nicotinique, le calcium, le phosphore, le potassium, le zinc, le cuivre, le fer, le sélénium et d'autres éléments nutritifs. (Extrait de l'Internet) ". ingrédients
- bar d'Amérique 750 grammes
accessoires
- échalote 5
- gingembre 4
- sauce de soja montant droit
- poivron rouge montant droit
- poivre montant droit
- huile de cuisson montant droit
- saveur goût
- vapeur artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- Laver la perche sur le disque 1, la surface mise gingembre, l'oignon vert, le poivron rouge de filaments épais;
- eau vapeur d'eau 2 à ébullition, disque ajouter gracieusement - la basse, et de la vapeur pendant environ 8 minutes;
- 3 Retirez le poisson cuit, condiments enlevés;
- 4 perche puis mettre les oignons section de surface arrière, piment rouge, saupoudrer de poivre;
- Décharge un peu d'huile dans 5 poêle wok, versez uniformément sur le poisson, puis d'ajouter un peu de sauce de soja;