« céréales secondaires va bien, la semoule de maïs aussi grand sur ...... » ingrédients
- semoule de maïs 200 grammes
- farine 200 grammes
- ufs 1
- levure 3 g
- sucre 30 grammes
- lait montant droit
- lait goût
- Cuit à la poêle artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- Une farine, semoule de maïs, des oeufs, du sucre, de la levure dans le pot
- 2 tout en ajoutant le lait en remuant, coupe pas ajouter trop de temps
- 3 transféré dans cette pâte de viscosité moyenne
- 4 canneberges ajouté, peut être une autre de vos fruits secs préférés, laisser lever 20 minutes
- Appliquer une fine couche de carter d'huile 5, plus la quantité de pâte est étalé en une biscuits de taille moyenne, de petites bulles d'inversion lorsque la surface à recouvrir, sur les deux côtés frire jusqu'à ce que doré
- A fini 6