"" soeur, le tofu est bon, il n'y a pas de viande de l'os, manger ah! « Écoutez-lui que beaucoup de cette phrase, donc grandir Je crois toujours fermement que le tofu est préférable de manger végétarien". ingrédients
- farine 150g
- eau chaude 45g
- eau froide 35g
accessoires
- tofu semi-ferme 180g
- gingembre 10g
- sauce aigre-douce 1/2 cuillère à soupe (encens Juin)
- eau froide 1 cuillère à soupe
- viande de porc 80g (voir les conseils correspondants)
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 put pot de farine, verser de l'eau chaude le long d'une farine de cercle, en remuant avec des baguettes, puis de l'eau froide a été ajoutée et mélangée dans le groupe, se réveiller 20 minutes, re-pétrir la pâte lisse dans un
- 2 coupe de tofu en Ding, la surface inférieure des Poêler 2 puis ajouter le gingembre haricot butoxy or inverser le brunissement
- 3 en pâte de haricot sucrée et faire revenir 1 cuillère à soupe d'eau, on ajoute une petite sauce au feu, Sheng Liang Liang
- Le caillé mélangé à la viande 4
- 5 pâte est divisée en cinq parties, le remplissage du sac, le sac fermé par pincement de la méthode de la sous-pâte
- cale gâteau 6 sont chauffés électriquement, l'huile Verser la pâte légèrement comprimé, fixé à la partie inférieure de la fermeture du pot, alevins d'or-verso. L'eau peut verser une certaine façon, d'ajouter un couvercle pour un ragoût, jusqu'à ce que l'eau se tarit, un court sec frit.
Conseils
Tangmian très approprié pour les pâtes pâte tartes à soupe de raviolis frits et autres. rapport de la viande: extrémité de porc 250 g de sauce de soja, 3 cuillères à soupe d'eau 1/2 cuillère à café de sel 1 cuillère à soupe de gingembre vin 4g 3g 5g de sucre 1 cuillère à café d'huile de sésame (formule I base de viande) Ma sauce est une sauce douce parfumée en Juin, si la pâte de haricots, de la bouche salée, mettez moins le point oh! L'outil peut également être utilisé crêpières, attention à la fournaise, petit feu lentement frite d'or. Frites croustillantes jaune, juteux et remplissage, délicieux!