melon tarte viande Simai

« orge est un dessert traditionnel Xianju, qui se caractérise par mince, assez de remplissage, divers goûts délicieux, par le peuple Xianju a accueilli presque tous les femmes au foyer vont faire, peuvent être appelés obtenir sur est un lieu commun. Do remplissages Maibing est très riche, avec une côtelette de porc la fin, ajouter l'oignon vert et les feuilles de moutarde au vinaigre cornichons secs, les ufs, la soie citrouille hachée, radis séché, tofu, plat Ma amère, et ainsi fait tous les goûts l'orge, le temps de l'été est chaud, brûlant un pot de bouillie le matin, à midi pour faire un peu d'orge, de riz sur la fraîcheur, plus des arachides, des cornichons, oeuf salé comme plats d'accompagnement, manger avec délectation, mais aussi loin de la cuisinière transpiration fatigué. Enfant, la grand-mère de la famille et le père sont les joueurs font les pâtes, les crevettes, le blé, l'orge, la nourriture de boîte à pain, du pain, des boulettes, raviolis, rouleau à la main, etc., en changeant le modèle pour faire une famille riche pour manger. En particulier, la grand-mère de l'artisanat d'orge à faire, peut faire, comme un chapeau de bambou grande taille d'orge, mettre deux pieds quatre pouces plus grand pot Luo Cheng, orge ont deux livres lourds, souvent à côté S'il vous plaît faire maître de femmes au foyer. Père sans doute hérité du métier de ma grand-mère, comme à manger de la farine alimentaire, les pâtes sont aussi bonnes à faire. Quand on parle de père et de l'orge dans l'unité font les visages intéressants partagent un sourire, et maintenant la mémoire particulièrement profonde: un jeune homme et ses collègues mal, ne l'orge dans les cantines, une orge avec une livre de farine, une livre de porc , ainsi que d'autres ingrédients, lorsque vous avez terminé, décrochez le film d'orge, la farce parfumée tout est allé sur le côté, et cuire quelques personnes remplissent la première partie mangé, jusqu'à ce que ses collègues étaient en train de manger, sont étranges, l'orge d'aujourd'hui comment pas la farce, hein, hein, oh part fière père un petit " ingrédients
  • farine 300g
  • viande fraîche 250g
  • citrouille tendre 500g
  • oignons montant droit
  • ail montant droit
accessoires
  • huile de cuisson montant droit
  • sel montant droit
  • poulet montant droit
  • salé goût
  • faire cuire au four artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 avec offres rub gomme de citrouille en filaments.
  • 2 fils citrouille sel ajouter, eau Cuochu, l'eau pressée.
  • 3 pas l'eau évacuée, et garder la farine.
  • 4 farine prêt
  • 5 citrouille et l'eau dans une pâte lisse et la pâte doit être souple, et comme pour faire bonne orge, bouchon de Xing fait 2 heures.
  • Lorsque les garnitures 6 de préparation de surface tang. viande coupée en sandwich dans un petit mince (ajouter un peu plus délicieux gras, porc maigre est recommandé), d'oignons verts hachés.
  • 7 soie citrouille coupée en dés, les oignons sur un grand bol, sel ajouter, huile végétale, du poulet et bien mélanger.
  • 8 pris TANG la pâte est divisée en quatre sous-agents de surface.
  • 9, dans lequel après avoir pris un frottement tour comprimé, à une épaisseur du centre, entourée mince.
  • 10 au milieu de la pâte et badigeonner avec de l'huile, quelques lacunes ne se brossent pas autour, dépassant facilement uniformément dispersés lorsque celui-ci est de faire des gâteaux, le second est de faire un bon travail après le gâteau peut être en couches.
  • 11 placé une petite quantité d'ail intermédiaire.
  • 12 au milieu du tas pâte de remplissage, presse de compactage.
  • 137. pâte enveloppé fermé à partir du périphérique, mince cas d'application de poudre de la plaque, la partie rétrécie de la face sous-agent vers le bas.
  • 14 autour de presser doucement du plat intermédiaire.
  • Appuyez doucement sur rouleau 159. Après le bâton ouvert à plat avec des boulettes, chacun sur un peu l'angle de roulis, déploiement de l'orge était tel cercle. Après avoir roulé un grand cercle à l'envers, puis continuer à rouler jusqu'à ce que le rouleau blanc orge mince, peut être vu à travers la pâte jusqu'à ce que le remplissage, en faisant attention à ne pas casser la pâte, oh.
  • Chauffage panoramique 16, l'huile de décharge jusqu'à ce que les mains se sentent chaud lorsqu'il est placé l'orge. (Orge cuit à haute température d'huile cuire au four du pain juste en dehors du doux)
  • Fermer le couvercle 17, tourner à petit feu, après quelques minutes brossent couche cuite de l'huile sur le dessus.
  • 18 continue à l'envers, doré au four des deux côtés peuvent casserole. Vous voulez manger croustillant, puis point bas de marque multi-chaleur dans le temps.
  • Après 19 cuits sur la planche, dés, si vous voulez, ne mangent pas tout coupé.
  • Doux parfum mélangé avec des oignons minces remplissage de 20 pieds, la courge et de la viande, très attrayante
  • la plaque 21.

Conseils

1, et plus de pâte à pétrir, frotter la ténacité, il est pas facile à briser lorsque le rouleau. 2, le remplissage doit être sec, trop humide pâte est facile à crumble et fuite. 3, et la pâte doit être souple, douce et difficile à adapter et remplissages. 4, Xing pâte le temps de développement était délicieux au moins 1 heure ou plus.
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