ding Or tous les matériels dans le pot, la main frottant constamment, pétrissage, friction mixte
Etat un tel Inflicted, le réfrigérateur veille à froid
Pesé le poids de la farine, tout EIPD
beurre fondu à sucre température ambiante, a été ajouté, le sel et battre jusqu'à ce qu'un état avec un fouet
le beurre d'oeuf a été ajouté en trois portions, on a ajouté la moitié de malaxage Mélanger la poudre mixte (farine, le lait, la poudre de cuisson, l'amidon de maïs)
Verser la moitié du lait, remuer pour continuer
Ajoutez ensuite le 1/2 tour restant mélangé poudre mélangé uniformément
Enfin, ajoutez le reste du mélange 1/2 de lait dans le gâteau était humide
Bac à papier dans le four, la quantité appropriée du gâteau a été creusé dans le bac à papier, le chargement complet de 7,8%, le ding saupoudrer la surface de l'or
Préchauffer le four à 150 degrés de cuisson du milieu pendant 25 minutes, transféré à une cuisson inférieur à 10 minutes
muffins frais cuits au four -
Bite, aspect particulièrement croustillant! invincible douce interne! L'accent est particulièrement savoureux, surtout parfumée! L'amour (* `*) Techno