Banane tasse muffin

Banane (pelée) 3 (environ 220 g) ufs 2 L'huile de maïs 50 grammes pure Milk 80 grammes Le sucre blanc cristallisé 30 grammes levure 5 g Flour (haut, bas, moyen le fera) 150 g
  • Banana enfoncé dans la boue, essayez un peu cassé!

  • Ensemble, dans les ufs, le sucre, le lait, les bananes de boue d'huile de maïs, mélangé uniformément tourné.

  • Tamiser la farine de rouleau arrière et la poudre à pâte uniforme, se mélange (en remuant pas oh!) Doit se tourner mélangé uniformément.

  • Versé dans une tasse, 7% pleine, saupoudré de graines de sésame blanc, vous pouvez aussi saupoudrer de noix. Préchauffer le four 5 minutes, 180 rôti vertical pendant 30 minutes. Divers différents tempérament four, les dernières minutes pour observer la couleur.

  • Noix de coco Rhum Raisin Muffins
    Précédent
    Muffin au yogourt et aux bananes - sans sucre et sans huile
    Prochain
    Le bon goût aigre-doux de muffins croustillants cassis
    Parfumé ~ Gâteau aux muffins
    Gâteau aux muffins aux canneberges et au four
    Muffins multigrains à faible teneur en huile et en sucre
    muffin faible en gras sans huile saine
    yaourt maison
    Après le sang dissipant le sucre brun, le gingembre eau jujube
    lait gâteau kiwi lune
    Automne Li Gao
    Thé au miel et au citron
    vin de riz cuit à la vapeur - famille
    thé jujube