Le bon goût aigre-doux de muffins croustillants cassis

cassis, également connu sous le nom de cassis, de cassis, nom scientifique groseille noire (Ribes L.) est Saxifragales, Ribes petit arbuste, le fruit mûr est petite baie noire, la riche en vitamine C, anthocyanes, peuvent être consommés. Peut également être transformé en jus, desserts et autres aliments. - "Baidu Encyclopédie" Je utilise de cassis lyophilisé Nouvelle-Zélande muffins croustillants, le goût aigre-doux, il convient à manger d'été. Couleur de l'intérieur est la texture de velours violet, très beau, vous l'essayer! corps de gâteau: faible farine de gluten 120 g poudre de cassis 15 grammes beurre non salé 80 grammes sucre en poudre 50 grammes ufs 1 lait 70 grammes levure 2 Keke Lyophilisé cassis montant droit Top croustillant: faible farine de gluten 50 grammes sucre en poudre 30 grammes beurre non salé 25 grammes poudre de cassis 8 g
  • Beurre ramolli à température ambiante, et battre l'uf, la farine et tamiser, la Nouvelle-Zélande CASSIS lyophilisé moment disponible imbibé d'eau.

  • 80g de beurre en ajoutant du sucre et battre jusqu'à consistance lisse et blanc.

  • Ajouter graduellement le mélange d'ufs et le lait, en battant jusqu'à ce que l'uf est aussi le lait est complètement absorbé.

  • Ajouter la farine et lyophilisé imbibé de cassis-Zélande, mélangé uniformément tourné.

  • La pâte est mis dans le moule, 80%.

  • Le mélange matériel croustillant, fines Yong Shounie dans la forme.

  • Faire un bon matériau croustillant, uniformément saupoudré sur le dessus de la pâte à gâteau.

  • 180 degrés, moyennes et inférieures, d'environ 25 minutes, surface uniformément colorée.

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