Parfumé ~ Gâteau aux muffins

Oeuf 125 Lait 125 grammes Sucre en poudre 125 grammes Faible poudre 250g beurre 125 grammes
  • Matériaux de préparation: sucre en poudre, levure chimique, farine à faible teneur en gluten, lait, ufs, beurre.

  • Ramollissez le beurre et battez-le uniformément.

  • Ajouter le sucre en poudre et battre en portions.

  • Ajoutez ensuite le mélange d'oeufs en portions à battre.

  • Mettez le lait deux fois, beurre fouetté.

  • Ajouter la farine à faible teneur en gluten et bien mélanger avec une spatule en caoutchouc.

  • Une fois terminé, mettez-le dans un sac décoratif.

  • Pressez dans le gobelet en papier.

  • Après le lavage, utilisez une cuillère pour modifier uniformément le dessus du gâteau afin d'éviter la cuisson et les pâtisseries inégales. Placer dans une plaque à pâtisserie, comme pour un préchauffage de 180 ° à 190 °, et cuire de 25 à 30 minutes.

  • Il suffit de faire cuire l'état montré dans la figure ci-dessus.

  • Le bon goût aigre-doux de muffins croustillants cassis
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