Gâteau aux muffins aux canneberges et au four

Gâteau aux muffins aux canneberges et au four Pas besoin de le passer, dessert zéro échec ~ Les cupcakes de sarrasin à faible teneur en sucre et en huile peuvent être préparés sans four, version friteuse à air, super simple et délicieux Mélange à gâteau au sarrasin tartare 200 g Lait pur 140 grammes Sucre 30g L'huile de maïs 60g lait condensé 20 grammes Oeuf 1 Levure 6 grammes canneberge 10 grammes
  • Mettez les ufs dans le bassin, ajoutez le lait et mélangez bien.

  • Verser le sucre et bien mélanger Verser l'huile de maïs et bien mélanger Verser le lait concentré et bien mélanger

  • Tamiser la farine et la levure chimique dans le liquide d'oeuf et mélanger jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de poudre sèche.

  • Verser la pâte dans le gobelet en papier et remplir 7 minutes. Saupoudrer d'une quantité appropriée de canneberges séchées.

  • Mettez le gobelet en papier dans le panier Newwich Air Fryer,

  • Dans la friteuse, appuyez sur la touche PRE à 180 degrés pendant 5 minutes, puis appuyez sur la touche Stage pour régler 180 degrés sur 20 minutes.

  • Cest un plat parfumé ~

  • Parfumé ~ Gâteau aux muffins
    Précédent
    Muffins multigrains à faible teneur en huile et en sucre
    Prochain
    muffin faible en gras sans huile saine
    yaourt maison
    Après le sang dissipant le sucre brun, le gingembre eau jujube
    lait gâteau kiwi lune
    Automne Li Gao
    Thé au miel et au citron
    vin de riz cuit à la vapeur - famille
    thé jujube
    [Shanxi] violet chou céréales de riz
    citrouille bouillie de santé goji
    Double crème oeufs jaunes
    calamars (air version de la friteuse)