muffins riches en noyer chocolat

une demi-heure pour terminer délicieux! Faible farine de gluten 340 grammes sucre en poudre 75 grammes levure 20 grammes sel 3 g oeuf entier 75 grammes lait 270 grammes huile végétale 95 grammes poudre de cacao 25 grammes chocolat Un peu viande de noix Un peu
  • Les ufs avec un batteur à main pour battre légèrement blanchâtre.

  • Verser le lait, l'huile végétale et le sucre, mélanger les ufs à l'intérieur.

  • La farine de gluten faible, la levure chimique, le sel et la poudre de cacao ajoutés au mélange tamisé liquide mélangé 2.

  • Tourner mixte pour mouiller tous les ingrédients secs uniformément. Immédiatement dans un moule, les pépites de chocolat ajouté plus de 3 minutes, plus de 6 points à la pleine, la viande de noix placés sur la surface, vers le bas le feu dans le four préchauffé de 190 degrés, à environ 15 minutes au four.

  • Complet!

  • l'esprit muffin de canneberge fille Banana (Funburnt X5 spéciale)
    Précédent
    yogourt petits gâteaux
    Prochain
    Muffin gâteau à la banane au chocolat (Super Racer)
    muffins aux bleuets
    gâteau de petit pain
    Shannon Gâteau au chocolat Muffin
    Noix de coco Rhum Raisin Muffins
    Banane tasse muffin
    Muffin au yogourt et aux bananes - sans sucre et sans huile
    Le bon goût aigre-doux de muffins croustillants cassis
    Parfumé ~ Gâteau aux muffins
    Gâteau aux muffins aux canneberges et au four
    Muffins multigrains à faible teneur en huile et en sucre
    muffin faible en gras sans huile saine