muffins aux bleuets frais

muffin myrtille première fois, mettre un bleuets frais. Après cuit, myrtille explosion, grande. beurre 65 grammes ufs 55 Faible farine de gluten 105 g sucre en poudre 65 grammes sel 1 g myrtilles 50 grammes lait 85 grammes levure 2 g bicarbonate de soude 2 g poudre de cacao 2 g
  • Prêt Matériaux

  • Ramolli étanche à l'eau de beurre, ne fondent pas en liquide, doux sur la ligne. Fouetter le beurre jusqu'à faible lisse, sucre, envoyé à la couleur blanche, le volume devient grand

  • 5 fois l'uf a été ajouté sous agitation à une semblable collante. On a ajouté la farine, la poudre de cacao, le lait, le sel, et remuer jusqu'à ce que collant lisse

  • bleuets PUT, mettre le moule. Ne mettez pas trop plein. Cela revient essentiellement à six.

  • 180 degrés au four pendant 30 minutes et n'oubliez pas de préchauffer le four à l'avance.

  • Cuit au four, saupoudrer une couche de sucre. complète

  • ---- vapeur basse mer était lumière à la fin de la fête
    Précédent
    Racer Muffin Maifenmafen
    Prochain
    fruits secs au chocolat au lait et plus adroite mini-muffins
    l'esprit muffin de canneberge fille Banana (Funburnt X5 spéciale)
    muffins riches en noyer chocolat
    yogourt petits gâteaux
    Muffin gâteau à la banane au chocolat (Super Racer)
    muffins aux bleuets
    gâteau de petit pain
    Shannon Gâteau au chocolat Muffin
    Noix de coco Rhum Raisin Muffins
    Banane tasse muffin
    Muffin au yogourt et aux bananes - sans sucre et sans huile
    Le bon goût aigre-doux de muffins croustillants cassis