Après le beurre ramolli, ou un mélangeur à la main avec une spatule en caoutchouc sous agitation délicate pâte de beurre;
Ajouter le sucre en poudre, mélanger avec un mélangeur à main;
7-8 min on a ajouté deux oeufs, chaque fois que l'ajout d'autres moins, remuer jusqu'à ce que avant d'ajouter le suivant, chaque agitation de temps; (. 'Excès de liquide a été ajouté, ce qui entraîne une séparation facile de l'eau)
La farine et la cuisson de la poudre a été tamisée, ajoutée premier tiers du beurre la pâte, avec une spatule en caoutchouc pour tourner de la manière mixte par découpe mélanger uniformément dans la pâte;
Noix de coco 1/2 puis ajouté, se tourna de nouveau mélange de manière homogène;
Continuer avec 1/2 lait, le lait est absorbé à tourner mélangé uniformément;
Répétez les étapes ci-dessus, les 2/3 restants de la farine, bien mélanger avec une spatule en caoutchouc pour tourner, puis la moitié restante de la pâte de noix de coco ajouté avec une spatule .;
Et enfin placé dans la moitié restante du lait, le lait est absorbé couper uniformément mélangé;
Après la pâte marinée, rhum trempé dans les raisins secs, un peu mélangé tourné peuvent être mélangés;
La pâte a été chargée poche à douille, couper une ouverture ronde, petite tasse en papier pour presser la pâte, la surface de la noix de coco pincée, à environ 80% de sa capacité;
Les tasses sur une cuisson en ligne, chaque tasses intermédiaires de côté une certaine distance; Préchauffer le four à 180 degrés et sur le feu, le gril du four moyen, cuire au four environ 25 minutes, la surface peut être dorée.